Привет БаскJ Пользую Вашу навеску Краб на рюкзаке Соло. Честно говоря нравиться не очень. Кошки внутрь не засунешь, для веревки мне тоже кажется маловат и не очень легко его отрегулировать. А вопрос такой, у Татонки несколько моделей TransPack's планируете ли Вы тоже выпускать несколько моделей. Меня в принципе устраивает Ваша модель СОло, если к ней добавить навеску, чтобы класть кошки (на таком же кармане TransPack) приторачивать два инструмента, приторачивать каску и веревку, было бы здорво. Очень не хочется докупать у Вас дополнительно стропу и пряжки и дорабатывать рюкзак под себя, если Вы считаете что это увеличит цену, то продавайте ее отдельно, я бы честно говоря бы взял. Ето разJ И еще про рюкзаки, я использую два, один на подход один на восхождение, поэтому вес штурмового имеет принципиальное значение, Соло в этом смысле хорош легкий, но молнию внизу бы я сделал, а материал бы поставил бы полегчеJ Второе, очень хотелось бы чтобы у Вас в продаже появились бы накидки для рюкзаков отдельно. Просто во время дождя я хожу на подход в плавках, а рюкзачек не хотелось бы прикрывать полиетиленом, достало уже.
Ну и совсем последнее, был в свое время ВЦСПСовский плащ, ужасно удобная конструкция. Сейчас почему то все выпускают либо длинные анораки-дождевики, либо пончо, и то и другое проигрывает плащу по всем параметрам. В них душно, их неудобно раскрывать, в них неудобно заворачивать пострадавшего их неудобно использовать в качестве накидки вместо (вместе) со спальником. С удовольствием бы купил плащик на манер ВЦСПС из более легкого материала.