Я видел "живой" палатку в Электронном Раю на Пражской.
А так, вот мне дали её на попроб, испытал в походе по Крыму. Трёхместка.
Итог: три дырки в тенте и драное дно, ща вот к народу пристану. как бы починить, а то чужая..(((
Что хотелось бы сказать, так то, что тяжеловата. Ну по равнине таскать без особых проблем. но вот в горки корячиться ввесьма напряжно. Потом, сначала ставится внутренняя палатка, потом внешняя. Когда тепло, то в кайф, живи себе без тента, но вот как под длождём её ставить? Хоть убей, не пойму, ведь всё будет мокрым.
Одному поставить было КРАЙНЕ тяжело, дуги длинные, упираются рогом.
Но ведь трёхместка, думаю, помогут...)))
Потом. широкая, зараза. оказалась. Найти среди камней такое место порой было весьмя проблематично, а если ставить на камешки, то её перекручивало так, что по длине она значительно уменьшалась.
Тамбурочки маловаты оказались, так, обувку поставить и котелок. А при снятом тенте вообще боялся, что кроссовки упрут..)))
Армированный полиэтилен на дне тоже себя плохо на острых камешках показал, всё боялся не дышать, а то сразу протирается. Сама палатка, без тента, на ветру норовила сломаться, а мест для оттяжек нету. Да и колышки в каменную плиту было невозможно всунуть, спасла взятая с собой верёвка...
Ну а общее впечатление хорошее, но такого вида палатку применять можно только в лесу.